жизнь

Жизня
***
Я вижу облака…Они плачут.
Только знаю – это ничего не значит.
Я смотрю на звезды – и они рыдают.
О моей печали, о моей любви они знают.
Снова ветер налетел, закружил листья…
Просто о былом плачу. Видела жизнь я…