мы похожи

Жизня
***
Жизнь-кольцо бежит по кругу,
Не подходим мы друг другу.
Что-то где-то надломилось,
И любовь с нами простилась.
Разошлись пути-дороги…
Уноси быстрее ноги!
Мы с тобою не похожи…
Мы не любим… Ну и что же?
Ну и что же? Жизнь бежит…
Мое сердце не болит.
И твое спокойно тоже.
В этом мы с тобой похожи.