Я последние стихи сжег

Ким Вадим Алексеевич
Я последние стихи сжег,
Так и не дописав до точки,
Спалил заживо  и не сберег
Ни слова,ни буквы,ни строчки.

Я последние стихи утопил
В вине. Ничего не получалось.
Я по слову их распустил
От конца и до начала.

Я последние стихи разорвал,
Расплел, растащил, распутал
Как братьев родных слова
Что стали едиными будто,
Разлучил по разным концам стола