родное

Жизня
***
Ты к нему свои руки тянула,
С твоих губ его имя слетало.
Сердце ёкнуло, больно кольнуло…
Ты верна ему быть обещала.
Словно к свету, к нему ты тянулась,
Будто сердцем его обнимала,
И душа с твоим телом простилась,
Ты верна ему быть обещала.
Будто тайну ты чью-то гадаешь,
От волнения нету покоя.
Все мерещиться: будет когда-то
С тобой рядом сердечко родное…