Вечерняя, странная сонность

Ким Вадим Алексеевич
Вечерняя,странная сонность,
Не спим,значит будем чай пить,
Всегда ведь есть о чем вспомнить
И о чем погрустить.
Проходят галопом ночи,
Их не жалко вот так убить,
Всегда ведь есть,о чем хочешь
Просто забыть.
Но и то,чтоб хотелось оставить
Навсегда при себе держать,
Тоже уходит,ни к черту память -
Забываем вспоминать.
Все мысли на дальнюю полку,
Покрывалом на прошлом пыть,
Есть всегда,что вспомнить нет толку
Потому что забыл.