Без названия

Маргарита Устала
Не отрекаются любя,
Ведь жизнь кончается не завтра...

(Вероника Тушнова)



«Не отрекаются любя» -
Это давно уже сказали.
Я не устану ждать тебя,
Хоть ты придешь уже едва ли.

Не важно, ночью или днем,
Зимой, весною или летом,
Нам никогда не быть вдвоем.
А я забыть хочу об этом…

Я нерастраченным теплом
Тебя коснуться так хотела…
Я терпким и хмельным вином
Не стала… Просто не успела…

Ты захотел любви иной -
Попроще, понеприхотливей…
Немного поиграв со мной,
Ты стал хоть чуточку счастливей?

«Не отрекаются любя».
А ты отрекся очень просто…
Не оглянувшись уходя,
Ты ловко избежал вопросов.

Пусть за окном метель и снег -
Укроюсь теплым покрывалом.
Замедлит время стрелок бег,
Чтобы тебя я ждать устала…