бредятина

Ким Вадим Алексеевич
а я скажу вам по секрету,
что жизни не было и нету,
и если честно,без прилюдий,
то жизни никогда не будет

а я скажу вам по секрету,
что жизни не было и нету,
а если жизни нет,поверьте,
то никогда не будет смерти