не убежать...

Жизня
***
Не убежать, не спрятаться, не скрыться…
Отчаявшись, забыться. Утонуть.
Со страхом боли навсегда проститься,
Не верить в то, что можно все вернуть.
Попробовать проститься и простить,
Собрать все силы – память разорвать.
Найти друзей, врагов себе нажить,
Проклясть себя, чтобы тебя не знать.
Поплакаться в жилетку – и уйти…
Встречать рассвет одной... с больной душою…
Я все забуду… Только ты меня прости…
Как будто жизнь моя ушла вместе с тобою…