поверь...

Жизня
***
Я замок чужой не открывала,
Я на боль чужую не давила,
Не тебя ночами обнимала,
Хоть тебя тогда уже любила.
Стали мысли для меня моим проклятьем.
Твои руки, твои пальцы обжигают.
Я запомню эту ночь с твоим объятьем…
Я запомню навсегда, я это знаю.
Я ногой не открывала сердца дверь,
Не просила я «любить меня навеки».
Только знай… ты просто мне поверь:
От любви не раз опустишь свои веки…