Выбор

Таша Фисташкина
Когда судьба, смеясь,
Рвёт стонущие струны,
Божественные лики
Вдруг превращая в морды...

Мы можем, покорясь,
Забыть про наши планы,
А можем, стиснув зубы,
Все ж доиграть аккорды.