верю

Жизня
***
Сквозь призму горя, капли слез
Я вижу прошлое яснее.
Я помню все… И что с того ж?
На сердце только лишь больнее.
Хочу уйти, сожгла мосты,
Но все мое всегда со мною.
Я не люблю, ведь все прошло….
Но я заражена тобою.
Но чувства есть… И жжет внутри.
Его не вырвать – все с корнями.
Я помню прошлое, прости…
Я помню все, что было с нами.
Я помню все. И все слова,
Что говорил всегда при встрече…
Любовь была? Любовь – ушла?
Хочу я верить – время лечит…