одна

Жизня
***
В бокал вино я снова наливаю…
Об этой ****ской боли чтоб забыть!
Никак мне не понять… Не понимаю,
Как я могла такую сволочь полюбить?!
Опустошен бокал, я снова наливаю.
Хочу напиться просто в усмерть, в стельку… Блять!
Как это сложно, больно и обидно –
Лежать одной и где ты есть сейчас – не знать.
Лежу одна в постели и страдаю.
Мечтаю я о ласке и любви.
И снова, не дождавшись, свет я выключаю…
Назавтра просто снова сердце обмани…