прощаю...

Жизня
***
Листва за окном шелестела,
И кто-то мне в дверь постучал.
Открыла я дверь. Онемела.
За дверью моей Ты стоял.
Три красные розы зажаты
В руке у тебя. Ты сказал:
«Прости меня, Ира, не мог я
Сюда не прийти. Я страдал».
И слезы беззвучные снова
Сдавили мне горло… Опять…
Я вспомнила то, что забыла.
Не знал ты, что буду страдать?
Когда уходил, ты не думал,
Что просто могла умереть?
Уйди, не тревожь мое сердце…
Устала тобою болеть…