Я читаю взахлеб и рьяно

Анна Лукашева
Я читаю взахлеб и рьяно.
С вами тоже такое бывает?
В туалете читаю Хайяма,
А Сенеку читаю в трамвае.
В Интернете Татьяну Толстую,
С Бродским в клинику на процедуры.
Скоро все это на хрен пошлю я,
Ведь, по-прежнему полная дура.