ты меня разрушил

Жизня
***
Полуразрушил и полуразбил.
Нежность во мне своей ложью убил.
Верила я, но ты просто был трус.
Порвала я сама нить гранатовых бус.
И сломался замок, что любовь заковал.
На свет вышла вся боль…
Ты же – лишь ликовал.
Ты сломал и разбил
Мою нежную плоть.
Я сама виновата,
Уходи теперь прочь.
Уходи навсегда ты их тела, души,
Только нежность мою убивать не спеши…