А. К

Генрих Дубов
Дыши, вдыхай.
Дыши, выдыхай эти чувства.
Дыши, не забывай
Без тебя моё сердце пусто.
Глубже дыши,
Я влюблён в тебя снова.
Будь собой-живи.
Не говори ни слова.
Дыши – это приятно.
Приятно дышать и знать.
Знать и познавать безоглядно
Тебя, твою душу и стать.
Твой крик в стенах,
А вздохи вся вселенная.
Ты богиня, а я лишь в словах,
Мнгновенье с тобой стоит бессмертия.