я дома

Жизня
***
Когда-нибудь огни зажгутся,
И сны мои ко мне вернутся.
Когда-нибудь к тебе приду,
Скажу: «Я здесь». И обниму.
Вернусь к тебе… Ворвусь, как ветер.
Увижу лик твой: чист и светел.
И снова я скажу: «Вернулась»,
Я от кошмарных снов проснулась.
И снова здесь огни зажглись,
Я снова дома. Это – жизнь.