Тринадцать четверостиший...

Лаввина Анна Синельникова
***
Я солнце, вылезшее сонно
Из-под гряды огромных (могучих) туч,
Я так огромно, много-многотонно
А вот тебе свой посылаю яркий луч…

***
Мне к тебе не прийти,
Мне с тобой не остаться.
На проклятом пути
Не смогу отдышаться….

***
А я не верю больше ничему,
Не знаю слов, не сочиняю счастье наше.
И не улыбку я тебе несу,
Слезами переполненную чашу…
21.03.2005

***
Бессильная злоба сковала меня.
Сегодня я снова уйду от тебя,
Сегодня я снова буду курить,
Мне это сегодня так сложно (мерзко) прожить
09.07.2005

***
Мне стало грустно…
                После твоего звонка
И всё ушло. И нет возврата.
                Ты скоро с видом знатока
Произнесёшь, что я лишь в этом виновата…

***
Рядом с тобой
                Сгорел ни один закат
И ложится тенью на твой
Безразличный, уставший взгляд…

***
Дни проходят по-разному
Этот вновь унёс тебя;
Я на свиданья опаздываю
Своего бытия…

***
А я тебя разлюбила
И больно, и сладко теперь
Моё сердце… оно остыло.
Не хочешь. Не надо. Не верь.


***
Размалёванная на трассе
Стою, голосую за жизнь
В моём исписанном прайсе
Есть даже парприз…

***
Ты подарил мне красное кольцо,
Но я тебе не верю!
Я рассмеюсь тебе в лицо,
И плакать буду за закрытой дверью.

***
На отшибе в полном одиночестве
лунной мне тропой брести,
Ничего не помнится, ничего не хочется,
от дороги глаз не отвести…

***
Мне забыться, разбиться, уснуть…
Свет, я хотела б тебя вдохнуть,
Через лёгкие в кровь пропустить
И тобой и с тобой жить…

***
Сердце не выдержит – дёрнет стоп-кран.
Мы проходили эту истину дважды…
Выльется кровь из запёкшихся ран,
Чтоб подарить ему жажду…