не забыть

Ольга Бакарян
Не забывать минутки с тобой,
Хранить слова и голос твой,
Любить мгновенья проведенные с тобой
и только с тобой.
Как быть как же нам быть?
Не жить мне, где нам с тобою быть.
Хотеть весь этот мир, но зачем?
Когда в нем тебя нет.