не любить!

Жизня
***
Навсегда печать поставить на любовь.
Заморозить в своих венах свою кровь.
Навсегда, навек глаза свои закрыть.
И самой себе поклясться «НЕ любить»!
Отвернуться от удачи и желаний…
Отойти тем самым от невзгод и расставаний.
Перестать смотреть в глаза твои, про все забыть…
И себе самой клянусь я «не любить»!
На все страсти мне поставить бы замки…
Чтоб забыла навсегда я о любви…
Я хочу. Ты слышишь, просто ЖИТЬ!
Потому клянусь я «Не любить!»