Как я по тебе скучаю, милый

Надежда Кудесница
Как я по тебе скучаю, милый...
Сердце просто рвется на куски.
Дни проходят грустно и уныло,
без тебя я погибаю от тоски...

Вспоминаю я как сладко было,
пролетали радостно деньки.
Но твоя душа совсем остыла -
ты не отвечаешь на звонки.

Не молчи, скажи. Я понимаю,
что не круглый год в душе весна.
Расставанье наше принимаю,
радость теперь выпита до дна.
10.05.09г.