последний раз

Жизня
***
Обмануться в тебе не хочу я.
Ошибиться в тебе – не смогу.
Если ты все ж не любишь…я знаю,
Что к тебе все равно я приду.
Я приду – и расплачусь я снова.
У тебя на плече загрущу.
Снова лягу иль быстро разденусь…
Снова рюмку в себя пропущу.
Снова секс, поцелуи и слезы…
Снова слов нескончаемый бег.
Я смотрю и всегда поинмаю –
Как ты низко упал, человек!
Почему ж я с тобой? Я не знаю…
Оправданья себе не найти.
И уйду я опять. Понимая,
Что сюда снова надо прийти.
Отказаться уже не пытаюсь
Я от встреч, от свиданья с тобой.
Что же нужно мне –не понимаю…
Может, просто не нужен покой?
Может нужно мне просто интрижки?
Просто знать, что ты есть у меня?
Номер твой набираю из книжки…
Давай встретимся…я же твоя.
Вся твоя…Даже больше, чем тело…
Мое сердце тебе отдала.
Я тебя никогда не хотела,
Но тебя одного лишь ждала.
Я ждала от тебя хоть звоночка…
Дождалась лишь сухое «привет».
Все. Поставлена жирная точка.
Но последний раз выключи свет