как и все

Жизня
***
Вчера я сказала, что все предают.
Вчера обманулась я с верой сама.
Но чувства блуждают и ищут приют…
Но только я знаю, что все же права.
Вчера написала – тебя не люблю.
А ты догадался, что это не так.
И снова, опять говорю «Ухожу»,
Ведь ложь для меня – не пустяк.
И нам не вернуть уже то, что прошло,
Судьба всей любви ведь на ладан же дышит!
Как поздно, любимый, до тебя все ж дошло,
Что сердце прощений не слышит…