Необъяснимое

Нимродель
Не передать ни взглядом, ни строкой,
Не объяснить ни жестом и ни словом
ЧТО значишь ты, что ты один такой,
что я люблю разумно-бестолково.

Восторг и гнев – сменяет минус плюс...
Я, может, далека от совершенства:
то резко вниз – тебя терять боюсь,
то резко вверх – до полного блаженства.

Я говорю на вечных языках,
что вне тебя и я не существую.
И вновь моя потянется рука,
твои в пространстве контуры рисуя...

Прижмёшь к себе – и в неземной покой
я погружаюсь, чтоб начаться снова...
И это мне не передать строкой,
не объяснить ни жестом и ни словом....