Первый учитель

Алексей Балашов 4
Наш первый учитель -
Почти наш родитель,
Он самым внимательным был.
Он был нашим другом,
Спасательным кругом,
Но в детство чужое уплыл.

Припев:
Сколько зим пронеслось,
Сколько лет.
Но остался в душе
Вечный след!

Мы с ней рисовали,
Диктанты писали,
Считали, прочли много книг.
Но время летело,
Мы быстро взрослели,
Три года прошли,словно миг.

Ребята взрослеют,
С годами седеют.
Пришла юбилеев пора.
Поднимем бокалы,
И, встретившись взглядом,
Учителю крикнем : "Ура!"