рисунок

Жизня
***
Рисовала боль на стеклах,
Рисовала на ресницах...
Ты пропал, и я сказала:
"Не имеешь права сниться".
Недостоин. На устои
Я твои плевать хотела.
Не убил, но уничтожил -
Нет во мне души. Есть тело.
Рисовала я слезами
То, что так и не сказала...
Знаешь, мне не хватит стекол,
Чтобы боль всю расписала....