Снег уже плотный, сырой

Елена Кама
Снег уже плотный, сырой
Коркой лежит голубой
На бесконечных полях
И на кривых берегах.
Кто простыней настелил?
Кто их старался синил?
Их настелила зима,
А насинила весна.