Как долго я тебя ждала...

Екатерина Арутюнова
Как долго я тебя ждала,
Ты мой любимый.
Блуждал совсем не здесь, вдали,
Неуловимый.
А я надеялась, звала
В ночи безбрежной.
Судьбу чертила на пыли,
Ища надежду.
Укрывшись от дождя плащом,
Брела по лужам
И повторяла, как в бреду:
«Ты нужен, нужен».
Твой  неприход ко мне прощен
Другою силой.
Я знала, что тебя дождусь.
Ты мой любимый.