Свободна

Маргарита Устала
Я стою на краю у обрыва.
Легкий ветер ласкает лицо.
Я, с тобою побывши счастливой,
Не могу тебя звать подлецом.

Я смотрю на бескрайнее море.
Меня манит его глубина.
Я, с тобою познавшая горе,
Испугалась, оставшись одна.

Я раскину руки, как крылья.
Улечу, здесь оставив печаль.
Я ошиблась, впадая в уныние -
Что ушло, то ушло. Мне не жаль!