Май

Елена Громова 2
Вот уже и первая гроза,
А за облаками бирюза.
И листва, как первая любовь,
Трепетно, но буйно рассветает.
Май. Черемуховый цвет
Ветер шаловливо рассыпает.
В воздухе летает благодать
Липовым чудесным ароматом.
Май и хочется мечтать
О морях и розовых закатах.