цепь

Леонид Александрович
я в одиноком полнолунье гуляю по цепи кругом,
а ты гуляеш сукой блудной, гоняеш на метле верхом,
забыты чувства и обиды, забыта боль, все позади.
а впереди нас ждут булиты, и алкоголный рай,синдром...

да что там, ты и я что в кайфе пьяном,
стихия мысли... чувств... гуляй рванина!
нажрался как последняя скотина...
гуляю по цепи кругом...