Я вижу свет

Песни Неведомого Мира
Я вижу свет. Там где зияет тьма
Танцует пламя робкое с тенями.
А время как стеклянная стена...
Бликует дней причудливый орнамент...

И все плывет в бездонной пустоте
Обыденность - корабль или айсберг...
Но воля - победителей тотем!
А жизнь святой, величественный праздник!

Иллюзии - вот клетка для ума...
Как будто б мир и скуп и ограничен
У каждого из нас своя тюрьма!
И каждый в ней по своему комичен.

Но разгляди что видит разум твой
Твой выбор станет и твоей судьбой!