Гейзер разных мыслей или я все равно скажу о ней

Левина Дарья
Заманчиво стонет поезд,
Над самой моей головой
Пролетая, как ругань,
Как пыль над рекой,
Как сонная муха проснувшись весной,
Как память, что все забывает под ноль..
 
Все стали философами
И хвастают своей сединой,
А что в головах, то пустое
И вовсе всем не важнo..
 
Порой бываю так высоко, что не дозваться
И так глубоко, что не доплюнуть..
Забыв про покой хочу оторваться
И в небо полночное ткнуть,
Чтоб сдалать еще одну яркую дырку,
Чтоб она никого не грела
И исчезала, когда мне нужна помощь...
 
Смеюсь над своей пустотой
И, по прежнему, ливнем смываю свой сон,
Качаясь, как девочка, над высотой
Роняю свой страх на засеянный газон..
Мне царапают крылья за этот вздор,
Забываюсь, пускаю руки в бой
И луплю их лезвием. Наперекор
Весем возможным словам я целую ее.