танец

Жизня
***
В багряный румянец
Окрашенный город...
Танцуем мы танец,
Но в сердце - лишь холод.
Кружимся, танцуем,
В душе сотни лет
Таятся, хранятся...
Кто даст нам ответ?
Кто скажет, зачем
Мы с тобою вдвоем
Танцуем без чувства,
Себя продаем?
Отдача в придачу
За эти мгновенья...
Не требую сдачи,
Вся жизнь - лишь в движенье...
И руки, и губы
В едино сплелись.
Но здесь нет любви,
Это - танец, не жизнь...