Никогда

Петров Максим
Группа: IRAE
Ссылка на песню: http://www.realmusic.ru/songs/544986/

Черно-белый закат
Бесцветной звезды,
Замерзающий ад –
Извращенье мечты.
Нет покоя нигде
Сердце каменным сном
Утопилось, и мне
Вечно быть подо льдом.

Я не знаю, как мне растопить этот лед
Мое сердце разлука безжалостно рвет
Мои мысли всегда были лишь о тебе,
Но случилось, что вместе не быть нам нигде.

Никогда…

Я сгораю в огне
Когда в мыслях с тобой.
Забываюсь во сне
Под холодной луной.
Всюду липкая тьма
Света нет от звезды:
Потерялась она,
Потерялась с ней ты.

Я не знаю, как мне осветить этот мрак
Разбиваю я в кровь о смятенье кулак.
Мои мысли всегда были лишь о тебе,
Но я знаю, что вместе не быть нам нигде.

Никогда…

Черно-белой зимой
Жизнь покрылась, когда
Ты бесцветной звездой
Знойным летом ушла.
Небо вылилось в ад
Я побрел в темноте
В черно-белый закат
К своей светлой мечте.

Я не знаю, как мне начертить этот путь,
И не знаю, хочу ли тебя я вернуть;
Но уверен в одном – только ты мне нужна.
Среди звезд не сравниться с тобой ни одна.

Никогда…

22.01.03