Песчинки времени просыпанные в полночь...

Фёдор Тарасенко
Песчинки времени просыпанные в полночь,
Всей тяжестью срывают лист календаря,
И только ручка и бумага в помощь,
Когда почуешь кожею края,
Слиянья сфер часов песочных…
Так одиночество перетекает в не порочность,
И год за годом жизнь минуя прочих,
С двойным усилием мою пытает прочность.
                Январь 2002г.