ты не поймешь

Жизня
Тебе никогда не понять,
Как звезды на небе сгорают,
Тебе никогда не узнать,
Как больно обиды сжигают.
Тебе не понять шум воды,
Не слышишь ты стук в голове,
Не чувствуешь ты тишины,
Не видишь любви ты во мне.
Ты просто не видишь, не слышишь,
Ты замкнут в себе навсегда,
И время твое утекает,
Как будто из пальцев вода....