Такая глубокая рана

Елена Громова 2
Такая глубокая рана,
Но кровь не течет, застыла.
Я снова теперь из камня
И только предательски жила
Пульсирует в розовом теле.
Кругом говорят, опомнись
Нельзя ведь жить на пределе. 
Но ключик от ларчика отдан,
Да не храним, потерян.
К чему теперь оправдания
И чем пустоту измерим?
.......................
Такая глубокая рана,
Но кровь не течет, застыла.