Забудь

Виталий Гуляев
Отпусти его, он ненароком.
С каждым из нас бывает так.
Подруга, теперь ты одинока
И все летаешь в облаках!

Вернись на землю, не дури,
Забудь его как жуткий сон!
Нет его с тобой, смирись!
Быть с другой мечтает он.