Пробуди во мне любовь...

Алена Айдралиева
Ждала тебя и буду ждать
Буду верить, что ты где то есть!
И не стану лгать,
Хочу любить тебя!

И не буду я себя жалеть...
Сердце сжалося в большой комок...
Нет любви и нет тебя.
Того, кто б, мне помог...

Ты приедешь ко мне домой,
Улыбнешься, мне, любя!...
Позовешь меня с собой
Буду рада встретить я тебя!

Отпусти сердечко ты моё,
Прогони тупую боль,
Обними скорей меня
Разбуди во мне мою любовь!

Уверяю! Не пожалеешь ты!
Что пробудил во мне то чувство...
Сбудутся взаимные мечты!
И не будет больше нам так грустно!....