Не гони меня

Владимир Шаров 2
Не гони меня, не гони
И обидами день не крась.
Навсегда меня извини –
Признаю над собою власть.

Без тебя я живу опять,
Как у пропасти на краю.
Пред собою не надо лгать -
Власть любви твоей признаю!