Любовный прейскурант и карты

Котвсапогахх
Любовный прейскурант
На каждый грамм моей души уставшей
И сколько я могу отдать,
Чтоб моя карта стала старшей.

Прости за прикуп,
В этот раз мы не партнеры.
Любовь-война,
А в этой сцене мы актеры.

Блефуй сейчас,
Не ровен час, тебе поверю,
Открою карты,
Сердце свое вверю зверю.

Что у тебя?
Ужель full house к моей паре?
Каков хитрец!
Вот я опять в путах сансары.

Ты дорог был,
Здесь я уже на лезвии гарцую.
Смотря в глаза,
С тобой трехсотый раз блефую.


прим.автора - full house(полный дом) покерная комбинация
состоящая из пары и тройки.