Откровение 13

Константин Круглов
У меня Люцифер в устах
У меня Люцифер в глазах
Он спросил меня: "ты чего, блин?"
"Да ты просто, наверно дебил"

-Ты, наверное, парень дурак
-Ты, видать, думаешь так,
Что повсюду все дураки
Вот такие мы - вурдалаки.

Но и я ответил - постой,
Будет больше - приеду с косой.
Рубану тебя как не встать
Просто будешь лежать.

Нет! Не будет того никогда!
Будет литься вода (откуда-то)

Не люблю я стихов
И потому - рубану топором
По тому,
Кто посмеет стих мой прочесть.

P.S. Вот и все. Знайте честь!