Страшные сказки

Поларис-2
Светлое счастье, чёрная боль,
Серость теченья.
Лживая правда, голый король.
Всё под сомненьем.

Глазки моргают, голос кричит.
О, Станиславский!
Сердце рыдает, разум молчит.
Страшные сказки.

Но как же так выходит -
Во всём, что ни происходит,
Ты винишь меня.
И как же так выходит -
Во всём, что ни происходит,
Я виню тебя.

Реки текут, горы молчат,
Ветер смеётся.
Дятлы об ствол клювом стучат
В поисках солнца.

Кто-то сказал: "Слава дерьму
Антропосферы!"
Веришь себе, веришь ему,
Мне не поверишь.

Но как же так выходит -
Во всём, что ни происходит,
Ты винишь меня.
И как же так выходит -
Во всём, что ни происходит,
Я виню тебя.

Кто-то любил. Кто-то стонал.
Были причины.
Мир застывал. И проплывал
Мишка на льдине.

Тот, кто всегда был за любовь -
Не был предатель.
Но не поняв смысла тех слов -
Ты можешь стать им.

Но как же так выходит -
Во всём, что ни происходит,
Ты винишь меня.
И как же так выходит -
Во всём, что ни происходит,
Я виню тебя.



Аккорды:

Hm
F#
Hm
F#

Hm
F#
Hm
G F#

Am C
D F#
G F# G F#
Am C
D F#
G F# G F#