больной экспромт на голов. у ночью! - тупая морков

Леонардо Арутюнов
Тупая морковка
Как морж на проволоке
Протянутой из одного полушария мозгов к другому.
Такому, уже не мыслящему, а творческому...

Конец не может быть острым,
Как слова-пули людей живущих творчеством...
Пронзающих наше сознание...
Создавая в нем все новые и новые вперемешку с чувством знания...

Наши показания. против наших же неверных действий
Так же просты, как фикалий потоки, тупы, как и конец морковки,
Хоть и полезной...
Она - чертовка.

Хороша, полезна...
Но Черезчур Тупа:)
Играет Ловко...
Да так, что не хватит снаровки...


Лишь покушав тупой марковки...
Будешь шустрее реагировать на движения, свои мнения, сомнения,
Для того, чтоб строить жизнь вместе с ней
Нужно забыть обо всем, что было до нее и начать жизнь с начало, смелей!
Херня получится, без сомнения!:) Гарантирую... Даю Зуб, не Цитирую!:)

Тут не может быть другого мнения!
Могут быть лишь безумства Рвения!
Заглатывая потоки слов своих литрами...
Считая объем своих мыслей китами...
дроздами Соболями....оооойоойооой всякими летучими, ползучими "тварями"
не людьми, а животными,
с разными типами происхождения,
породами...

как и морковка... бывает разных сортов...
есть те, что с концами,
а есть те,
что без концов:)

с острыми не острыми это не важно!

Важно то. что она оранжевая чертовка! и вкусная!:)