У меня красивая жена

Елизарьева Елена Ленка-Мафия
У меня красивая жена,
Не любила меня не ждала,
А когда целовала,
Словно плакала.

У меня красивая жена,
Полюбила другого.
Захотела стать птицею…
И дрожали ресницы её

У меня красивая жена,
Грудь разрезала себе крестом.
Сердце вынула,
Сердце кинула

Покатилось сердце на траву,
Закатилось сердце в реченьку.
Обернулось сердце птицею,
Полетело сердце к милому

Вот такая у меня жена –
Во сырой земле лежит,
Да на небушко глядит,
Птицей по небу летит.

У меня красивая жена,
Не любила меня не ждала,
А когда целовала,
Словно плакала.