Триолет о любви за номером три

Александр Коковихин
ТРИОЛЕТ О ЛЮБВИ ЗА №3

Любовь - это счастье земное?
Не знаю, не верю, а вы?
Кровати трещат за стеною:
"Любовь - это счастье земное!"
Я тоже был болен одною...
Зализывал раны и швы...
Любовь - это счастье земное?
Не знаю. Не верю. А вы?