Стихи

Людмила Корнилова 2
               
Стихи – как зеркало души –
В них солнце, ветер и метель.
Пожар любви не затушить
В душе, открытой для людей.

Для Вас пишу мои стихи -
И облака глядят в окно.
Мои не смертные грехи
И исповедь – слились в одно.

Раскаянья легли в строке,
Стрелой пронзённая любовь,
А на далёком островке
Ждёт счастье и надежда вновь…