Мне никогда...

Сергей Бочкарёв
Мне никогда
не повенчаться.
Так режет это-
Божий Раб.
Господь!
Прости!
Но непонятка.
С какого это бодуна?!

Крестили.Помню.
Освятили.
Но столько развелось господ.
Порой бывает от бессилья.
Кулак разжать
мешает злость.

Прости! Я как-нибудь с душой
Перешепчу к итогу лет.
Ты на кресте,не стал рабом.
Я им не стану
на земле.
   10.05.09.