Эхо войны...

Романова Ольга Владимировна
ПУБЛИКАЦИЯ В ЛИТЕРАТУРНОМ АЛЬМАНАХЕ "ПЕГАС" ВЫПУСК 8, ТОМ 1.

Музыка и исполнение Михаил Воскресенский
http://www.youtube.com/watch?v=NmeElJ7qGs8

Кружатся, кружатся
                Вальсы шальные.
Музыка льется из патефона.
                Мы молодые, дни золотые;
Нет перестрелок,
                Спят почтальоны.

Кружатся, кружатся
Листья от ветра.
Время военное– будто на веки.
Дни и минуты, как километры,
Счастье заветное, где же ты, где-ты...

Кружатся, кружатся
Словно снежинки...
Вальса шального забытые ноты.
Эхо войны – полусонные крики,
Рота в атаку. К бою пехота..

Кружатся, кружатся
И улетают.
Пеплом костра
Нашей жизни страницы.
Кружатся, кружатся
Даже не знают,
Что это счастье будет, им сниться.

17 мая 2007 год